※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
その他の疑問

メルカリで受取評価がされない場合、どうなるか知りたいです。評価を促すメッセージを送ったが、反応がない状況です。

メルカリで購入者から「ありがとうございました」と取引画面のメッセージできましたが、受取評価がされません。

「受取評価をお願いします」と送りましたが、もしされなかった場合どうなりますか?

コメント

めいめい

事務局が取引完了してくれて、売上分の料金はちゃんと貰えます。けど評価一覧には載らないです。

🌸

事務局からも催促があり、それでもされなければ自動で取引完了するので、そのままにしておきます!
評価は出来ないですが、あまり催促して悪い評価付けられても嫌なので💦

angelA🔰

メルカリ公式ページに下記記載がありましたよ☺︎

購入者が受取評価を行わない可能性があると事務局が判断した場合、発送通知をした9日後の13時以降に、自動で取引が完了します。取引完了にともない出品者へ販売利益が反映されますので、お待ちください。