※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年賀状に相手先の住所を印刷したいが、コピー機が壊れたため、コンビニで印刷できるか知りたいです。おすすめのコンビニと方法を教えてください。

イオンに注文して作った(自分の住所は印刷済み)の年賀状に自宅で相手先の住所を印刷しようとしたらコピー機が壊れました。
10年前のものなので修理は不可みたいです😭

年賀状でしかコピー機を使わないので購入を渋っているのですが、、、、コンビニで持ち込みの年賀状に相手先の住所を印刷できるのでしょうか??🎍

できればおすすめのコンビニとやり方を教えていただけませんか??🙇お願いします🤲

コメント

まぬる

コンビニのマルチコピー機で表書きの印刷は出来ないです💦レイアウトとか微調整して頑張ればできるかもしれませんが…🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりできないのですね🥲yahooで調べると出来る出来ないの情報があってよく分からなくて、、、。
    ありがとうございます!!

• 12月8日