コメント

ももんが
同じです😓
クチャクチャ音たてて食べてて不快です😓
高校生のお兄ちゃんが気持ち悪いってこっそり言い出して、それからはすごく気になるようになりました❗️
どうにかならんかね😵💦
ももんが
同じです😓
クチャクチャ音たてて食べてて不快です😓
高校生のお兄ちゃんが気持ち悪いってこっそり言い出して、それからはすごく気になるようになりました❗️
どうにかならんかね😵💦
「旦那」に関する質問
子どもも預けたり、誰かに頼るのが苦手です。 義実家も、実家も、同じ市内に住んでいますが 子どもを預けて遊びに行ったり、何か頼ることがとても苦手です 義実家は家が徒歩圏内なのですが、 「預かるから飲みに行ってお…
本来4歳ほど離して2人目妊娠したかったけど、想定よりだいぶ早く2人目妊娠しました 旦那の会社はボーナス一切なし 私は来月から時間を少し増やして6時間のパートです 旦那は他の会社の仕事を業務委託で仕事しています …
旦那が無理になってきました。 昨日、少し遠出をして旦那が運転疲れてたので代わり、帰宅したら子供達のこと手伝ってとお願いしてたのですが何もやらずにスマホいじりに夢中。私は色々やることをバタバタやってたのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
みっこ👶
同じママさんいたー!😭笑
最初は気にならなかったんですけど、最近めっちゃ気になっちゃって💦
自分で気づいてくれたらいいんですけどね…😣
ももんが
こうゆうのって言い出せないですよね😓
ズボンのチャック開いてるとかの方が言いやすいですよね😅
みっこ👶
そうなんですよねえ😩
鼻毛出てるよとかは普通に言えるんですけど🤣🤣笑
意外と難しい問題です💦