家族・旦那 旦那のガムの噛み方が不快で困っています。口を開けて噛むので音が気になります。同じような方はいらっしゃいますか。 最近凄く気になるんです…。 旦那のガムの食べ方😳😳😳 噛んでるとき、口が開いてるから にちゃにちゃくちゃくちゃ 音がしてめっちゃ不快です笑 ご飯食べる時はちゃんと口閉じて食べるのに😅 同じような旦那さんいますか?笑 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 旦那 食べ方 ご飯 みっこ👶(1歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ももんが 同じです😓 クチャクチャ音たてて食べてて不快です😓 高校生のお兄ちゃんが気持ち悪いってこっそり言い出して、それからはすごく気になるようになりました❗️ どうにかならんかね😵💦 12月7日 みっこ👶 同じママさんいたー!😭笑 最初は気にならなかったんですけど、最近めっちゃ気になっちゃって💦 自分で気づいてくれたらいいんですけどね…😣 12月7日 ももんが こうゆうのって言い出せないですよね😓 ズボンのチャック開いてるとかの方が言いやすいですよね😅 12月7日 みっこ👶 そうなんですよねえ😩 鼻毛出てるよとかは普通に言えるんですけど🤣🤣笑 意外と難しい問題です💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
同じママさんいたー!😭笑
最初は気にならなかったんですけど、最近めっちゃ気になっちゃって💦
自分で気づいてくれたらいいんですけどね…😣
ももんが
こうゆうのって言い出せないですよね😓
ズボンのチャック開いてるとかの方が言いやすいですよね😅
みっこ👶
そうなんですよねえ😩
鼻毛出てるよとかは普通に言えるんですけど🤣🤣笑
意外と難しい問題です💦