コメント

ももんが
同じです😓
クチャクチャ音たてて食べてて不快です😓
高校生のお兄ちゃんが気持ち悪いってこっそり言い出して、それからはすごく気になるようになりました❗️
どうにかならんかね😵💦
ももんが
同じです😓
クチャクチャ音たてて食べてて不快です😓
高校生のお兄ちゃんが気持ち悪いってこっそり言い出して、それからはすごく気になるようになりました❗️
どうにかならんかね😵💦
「旦那」に関する質問
小学1年息子に毎日悩まされてます。 夫婦共にどう改善してあげたら良いか分かりません。 理由① ・ご飯を食べるのが遅い ・ダラダラ食べる ・声掛けしないと1時間は平気で食べてる 理由② ・宿題を学童でやって来たものを…
発達障害をもつママさんへ この行き場のない怒りや不安はどこにぶつけていますか もう感情が壊れそうです 毎日すぎて旦那にも親にも友達にも言うの躊躇します 役場だって役ただす 聞いてもらうだけなんてなんの足しにも…
やってしまった…タクシー使いすぎ 難病で体が疲れやすい体質です。 週3日勤務でそのうち2日だけどうしても体とメンタルがもたず途中の駅までタクシーで行ってました。 片道3000円程 そしたら旦那が激怒 うう。本当にご…
家族・旦那人気の質問ランキング
みっこ👶
同じママさんいたー!😭笑
最初は気にならなかったんですけど、最近めっちゃ気になっちゃって💦
自分で気づいてくれたらいいんですけどね…😣
ももんが
こうゆうのって言い出せないですよね😓
ズボンのチャック開いてるとかの方が言いやすいですよね😅
みっこ👶
そうなんですよねえ😩
鼻毛出てるよとかは普通に言えるんですけど🤣🤣笑
意外と難しい問題です💦