公園で息子を見失い、焦って探しましたが無事に見つかりました。自分の不注意を悔やんでいます。
自分を殴りたい……
少し大きい公園に行き、息子が滑り台へ!
後ろに付かなかった自分が確実に悪いです……
「息子くん!こっち!これだよー!」って下から声をかけました……
そしたら、走って違う場所へ!
即階段を登り追いかけましたが姿が見えず……
血の気が引きました……
そっから下に降り名前を叫んでも返事がない……
焦り、血の気も引き、手も声も震えました……
そしたら、大きい滑り台の下で発見!
名前を呼び、思いっきり抱きしめ
必死に謝りました……
息子は「はあ?」みたいな感じでしたが
1秒でも目を離したり一緒について行かない自分を殴りたい……
無事で本当によかった…………
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

ママリ
そういう時ありますよね😭💦
今思いましたが、子から目を離すと保護者が殴られる装置が仮に存在したら、案外有用ですね🫢
良い意識付けになりますし、
何よりうちの夫がボコボコに殴られるお陰で私の気持ちも晴れやかになることでしょう✨
(奴は頻繁に目を離しやがるので)

はじめてのママリ🔰
同じくらいの頃、家族4人でちょっと大きめの公園に行き、上の子の滑り台を見てたら下の子を見失いました💦
夫といない!!!と血の気が引き探したら、1人でバインバインする馬のやつにノリノリで乗っていて脱力しました💦
色々か事件がるので本当怖いですよね。私も気を引き締めます!
-
はじめてのママリ🔰
血の気引きますよね😭
怖すぎて震え止まらないでした……
馬のバインバイン!ノリノリで乗ってる姿みて、安心感と脱力がダブルで来ますよね😭
昔も、今の時代も子供から目を離しては行けないし、すぐ行方不明になる!って改めて実感しました😭
これがキャンプ場とかだったら……って思うと震えが止まりません😭- 12月7日
はじめてのママリ🔰
殴られる装置ほしいです😭
本当に今回の事で後を付かずに滑り台に行かした事に後悔でボコボコに殴って欲しい……
1秒でも目を離したら本当にすぐどこかに行くんだ……って改めて実感しました……