妊娠・出産 今5週前半で胎嚢が8ミリ確認できました。つわりも全くなく、胎嚢も少し… 今5週前半で胎嚢が8ミリ確認できました。 つわりも全くなく、胎嚢も少し小さめで次回心拍確認できるかとても不安です。 最終更新:2024年12月7日 お気に入り つわり 妊娠5週目 胎嚢 心拍確認 初心者ママ🔰 コメント ゆい 5w1dで5.9mmでしたが今のところ大丈夫ですよ🥹 つわりはないに越したことありませんし、妊娠継続には関係ないようです😌多分これから出てくるかと思いますが、なくてラッキーと思ってていいと思います🥹 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント