雑談・つぶやき 何度も何度もチャイルドシートから抜け出して大変だった…長男がおさえて… 何度も何度もチャイルドシートから抜け出して大変だった…長男がおさえててくれたりしたけど、その都度何度もとまって帰宅に時間かかった😂旦那の職場の前を通る時に危なくてピンチだったから、助けを求めて気分転換しに。その後乗ったけどまたすぐ抜け出す…😮💨どうすればいいんだ…きつくしてるはずなのに何故…?機嫌がいいときに試行錯誤してみなければ💦 長男にもたくさん助けてもらった😭ありがとう😭✨ 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 旦那 気分転換 チャイルドシート 職場 男 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント