子育て・グッズ 旦那コロナ完全隔離中、私も体調不良のため土日、子供達丸一日テレビ、… 旦那コロナ完全隔離中、私も体調不良のため 土日、子供達丸一日テレビ、ゲームです。 12時間は見てると思います。 うつらないよりはマシかと割り切ってますが さすがに心配になります、、、 かと言って一緒に遊んであげたり、児童館つれてってあげることもできません、、、 どう思われますか?😭 #2年生息子 #年中息子 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 旦那 ゲーム 息子 テレビ うつ 体調不良 児童館 トマト コメント ⭐︎ そーゆー時はしょうがない!と割り切ってました。 私だけコロナになった時、ずーっとTV、YouTube、でした😅 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント