mini
宮城野区だと原町、宮千代、萩野町、銀杏町あたりでしょうか🤔若林区ですが薬師堂とか卸町もギリ行けそうかな思います!

しー
青葉区だと八幡、台原、北山当たりですかね🤔
南だと愛宕橋渡ってすぐ位かな🤔
南鍛冶町あたりも付きそうです。
10~15分も、混む時間帯と空いてる時間帯だと全然違うと思います。
朝とか夕方のラッシュ時間だと、駅前抜ける位でしょうし…
mini
宮城野区だと原町、宮千代、萩野町、銀杏町あたりでしょうか🤔若林区ですが薬師堂とか卸町もギリ行けそうかな思います!
しー
青葉区だと八幡、台原、北山当たりですかね🤔
南だと愛宕橋渡ってすぐ位かな🤔
南鍛冶町あたりも付きそうです。
10~15分も、混む時間帯と空いてる時間帯だと全然違うと思います。
朝とか夕方のラッシュ時間だと、駅前抜ける位でしょうし…
「車」に関する質問
以前ここで投稿した話の続きです。 店内で倒れて意識がなかったおじいさん。 急いで救急車を!と思いバックヤードに走っていき 店長に伝えて救急車を呼びました。 幸い、おじいさんは救急車が来るまでに 意識は戻りま…
子供の行事で会場に向かうため、ママ友家族を我が家の車に乗せていくことになったのですが、気を遣って何かを用意されてしまいそうです。あらかじめ「用意しないでね!」と伝えたいのですが、逆にプレッシャーになったり…
今年から1年生になった娘います。 初日は学校までついていき自宅から45分です! 2キロあります! 登校班もありますが わたしはとにかく物騒な世の中 登校班、通学中の子どもたちに車が突っ込む。 などのが怖くて車送迎を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント