ママリー
青葉区だと八幡、台原、北山当たりですかね🤔
南だと愛宕橋渡ってすぐ位かな🤔
南鍛冶町あたりも付きそうです。
10~15分も、混む時間帯と空いてる時間帯だと全然違うと思います。
朝とか夕方のラッシュ時間だと、駅前抜ける位でしょうし…
mini
宮城野区だと原町、宮千代、萩野町、銀杏町あたりでしょうか🤔若林区ですが薬師堂とか卸町もギリ行けそうかな思います!
ママリー
青葉区だと八幡、台原、北山当たりですかね🤔
南だと愛宕橋渡ってすぐ位かな🤔
南鍛冶町あたりも付きそうです。
10~15分も、混む時間帯と空いてる時間帯だと全然違うと思います。
朝とか夕方のラッシュ時間だと、駅前抜ける位でしょうし…
mini
宮城野区だと原町、宮千代、萩野町、銀杏町あたりでしょうか🤔若林区ですが薬師堂とか卸町もギリ行けそうかな思います!
「車」に関する質問
幼稚園で登園拒否した娘をなんとか連れて行って、ギャン泣きになりながらも先生に引き渡したのですが、娘の帰宅後に特に先生からは電話がありませんでした。 普通でしょうか? 我が家はバス通園なのですが、乗らなかった…
今乗っている車が買い替え車の納車前に 壊れそうです💦 下取りもしてもらう予定でいたのですが いつ止まってしまうのかと思うと 怖くて明日から乗れません。 こういう場合、どうしたら良いのでしょうか? 保険会社の代車…
実家や義実家から金銭的な援助、ある家とない家とあるとは思いますが、みなさんどうですか? いいねで回答お願いします! 子どもの誕生日とか進級のお祝いとかではなく、お米や野菜作ってるのをくれるとかでもなく、例え…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント