はじめてのママリ🔰
建てたくていきました!
インスタで有名な家垢さんに紹介して、トップ営業マンさん紹介してもらいましたが、人は良かったですが普通にLINEで質問したら夜10:30とかでも今から電話できますか?と言われて、1時間近く電話あったり、これが続くのはちょっと…と思ってやめました💦
はじめてのママリ🔰
建てたくていきました!
インスタで有名な家垢さんに紹介して、トップ営業マンさん紹介してもらいましたが、人は良かったですが普通にLINEで質問したら夜10:30とかでも今から電話できますか?と言われて、1時間近く電話あったり、これが続くのはちょっと…と思ってやめました💦
「住まい」に関する質問
我が家と隣の境界線にフェンスがあって、 そこにマットやらかけて干されるんです。 フェンスは向こうの境界線内にあるもので、 我が家のリビング側と 隣の家の裏側の面にあります。 イメージ的には画像のような感じで 左…
キッチン買った方🙋♀️ リフォーム、リノベ、新築などどれでも大丈夫です! どのメーカーのどのシリーズにしましたか?🥺 PanasonicのS・LクラスとLIXILのノクト、リシェル気になってます! 他のメーカーもオススメあれば…
マイホームが決めれない!決まらない! っていう方、いませんか?🥺 一年くらい前からずーーっと 探してますが 自分達の条件に合うものがなくて 買えません。 不動産価格も高くなっていて もう買える家なんてない…と 悲…
住まい人気の質問ランキング
コメント