雑談・つぶやき 今日デパートの子供広場で知り合ったママさんすごく話しやすくて楽しか… 今日デパートの子供広場で知り合ったママさん すごく話しやすくて楽しかったな〜 お子さん達も凄くいい子で 兄妹そろって娘構ってくれて嬉しかったなあ お互い遠出した先だったから もう会えないだろうけど そのママさんにもう一度会いたいなあ... パパさんも静かそうだけどずっと お子さん達構ってていいパパって感じで... こんなに話しやすいママさんに出会ったの 初めてでした! 近くに住んでたら仲良くしたかった!!! 見てないと思うけど ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 最終更新:2017年5月4日 お気に入り パパ パート ゆな(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント