コメント

❤︎男女ママ♡
マストとして1日一枚、一動画(4秒)を一歳まで続けてます
私はパソコンにうつしてますよー

maminaya
AndroidならMicroSD入りませんか?
iPhoneとかならクラウドに預ければいくらでもいけますよ(^-^)
-
yuuuuuka
アイフォンなので、クラウドの容量あげればすむんですが、ケチって迷ってます😭
- 5月4日
❤︎男女ママ♡
マストとして1日一枚、一動画(4秒)を一歳まで続けてます
私はパソコンにうつしてますよー
maminaya
AndroidならMicroSD入りませんか?
iPhoneとかならクラウドに預ければいくらでもいけますよ(^-^)
yuuuuuka
アイフォンなので、クラウドの容量あげればすむんですが、ケチって迷ってます😭
「動画」に関する質問
外でまだ言葉も話せない赤ちゃんのときって話しかけてましたか?何かが目に入るたび○○だねーとか話しかけたり、ミルク美味しいねぇとかずっと言ってるインフルエンサーさんの動画見てたら自分が育児してた頃はそんな声か…
店頭てんかんについて聞きたいです 4ヶ月半の娘がいます てんかんの動画を見てから毎日不安で仕方ありません。 うつ伏せで頭がカクっとなることもあるし、 それが首が重いのかてんかんなのかもわからず、、 夜や昼間、…
ピアノの先生に質問です。引っ越しで辞めた生徒から、新しいピアノ教室での発表会の動画をもらったらどう思いますか? 3年通っていたピアノ教室を1年前に辞めました。引っ越しの関係で通えなくなったからで、先生からは是…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuuuuka
パソコンに移したらスマホの画像は消してます?
❤︎男女ママ♡
お気に入りや 初〇〇 だけとっておいてあとは消してます!