※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期11日目にフライング検査を行い、妊娠の可能性について知りたいです。喘息の症状が出ているため、検査をしました。

⚠️検査薬載せています⚠️
高温期11日目でフライング検査しました。
2人目妊活中です。1人目のときはフライング検査しておらず、高温期11日目(もしかしたら10日目or12日目)でこの反応だとどうなのでしょうか。
夏頃から喘息になってしまい、落ち着いていた喘息が最近また出てきているので吸入するかどうか判断するために、フライングで検査してしまいました😢
上は高温期9日目の排卵検査薬(妊娠検査薬は用意がなく、でも咳が辛かったので用途が間違っているのは承知の上で使いました)、下は高温期11日目の妊娠検査薬です。

コメント

ゆい

おめでとうございます🥹❤️
高温期11日あたりならこんな感じだと思いますよ😊また1〜2日後にやって濃くなってたらバッチリですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹🤍
    この時期ならこのくらいと言っていただけて安心しました🥲
    生理予定日4日も前なので、また来週検査してみます!

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

どっちも私の時と似てます!!
陽性だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!希望が持てます🥹
    このまま順調に育ってくれることを祈ります!

• 12月7日
トモヨ

生理予定日前のフライング検査なら良い感じの濃さだと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日4日前です!フライングで線が見えたのが初めてなので、そう言っていただけて安心です🥲

• 12月7日