※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

仙台駅でミルク用のお湯や子連れにおすすめのランチ場所はありますか?また、仙台でベビーカーは使えますか?

仙台在住の方教えてください🙇‍♀️

来週生後8ヶ月の娘を連れて仙台に行きます。

仙台駅の中でミルクを飲ませたりお昼ご飯を食べたりしたいのですが、エスパルに調乳用のお湯は結構ありますか?

以前ちゃわんというところでご飯を食べて、非常に親切にしていただいたのですが、娘がギャン泣きしてご迷惑をかけてしまいました..💦
子連れでおすすめのランチしたり、調乳用のお湯をくめたり、どういったコースがおすすめとかありますでしょうか?

また、私が住んでいるのは豪雪地帯でもうベビーカーは使えませんが、仙台だとベビーカーで外歩けますか😂?

どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ゆ

エスパルには4箇所調乳機あります✨
ちなみに【エスパル仙台 KIDS & BABY お役立ちガイド】と検索してみてください!
これで調乳機や授乳室がどこにあるかMAP見れます☺️
(私も先日行く用事があり調べたばかりでした!笑)
そのお役立ちガイドでグルメというページもあってベビーカーで入れるかや、離乳食温めてしてくれるかなども見れますよ〜💘
仙台は雪ぜんぜんないのでベビーカー大丈夫です👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事が遅くなり申し訳ございません😭💦
    めちゃくちゃ参考になるご回答ありがとうございます🥹
    安心して仙台行けます☺️✨

• 12月9日