はじめてのママリ🔰
旦那の嫌いなものは気にしません😊子供達に合わせて作ってます!
退会ユーザー
使わないようにしてます!
MA
絶対口にしないほどのものは勿体無いしだしませんかね🤔
苦手だけど食べれるものは出します
まぬる
吐いちゃうくらい嫌いな食べ物は使ってないです🙌 調理次第、多少我慢すれば食べれる物は使います😊
ママリ
皆さんありがとうございます!
苦手レベルの物なら食べさせてるんですね!
私もたまには食べさせようと思います笑
はじめてのママリ🔰
旦那の嫌いなものは気にしません😊子供達に合わせて作ってます!
退会ユーザー
使わないようにしてます!
MA
絶対口にしないほどのものは勿体無いしだしませんかね🤔
苦手だけど食べれるものは出します
まぬる
吐いちゃうくらい嫌いな食べ物は使ってないです🙌 調理次第、多少我慢すれば食べれる物は使います😊
ママリ
皆さんありがとうございます!
苦手レベルの物なら食べさせてるんですね!
私もたまには食べさせようと思います笑
「旦那」に関する質問
旦那が明日、友達(3人)と飲みに行くのですが、 皆さんならお金いくら渡しますか?? ちなみに、旦那は頻繁に飲みには行かないのですが、 行く時は仕事終わりに行くため、始まりが遅いので 行ったら2時~3時くらいまでは飲…
ママっこになるにはどうしたらいいですか😭 旦那は毎食のご飯作ってて、家事も少ししてくれます。出かけると娘のことすごく面倒見て、家の中でもほどほどに見てくれます。 私は、旦那と比べると家事をあまりしてないからな…
現在マスオさん状態で私の実家に旦那と子供と暮らしています。 旦那は基本的育児は手伝ってくれず、かと言って実家なので家事はもちろんしていません。 ずっと育児をしない旦那を見て実母がイライラしていたのか、今日つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント