はじめてのママリ🔰
すみっこフォン持ってます
とにかく電池の消耗激しいです🥹
調べた感じすみっこスマホワイドの方が充電式なのでそっちの方が良いなって私は思いました😳!
すみっこスマホも持っているのですが
充電式なので楽です🫶🏻
はじめてのママリ🔰
すみっこフォン持ってます
とにかく電池の消耗激しいです🥹
調べた感じすみっこスマホワイドの方が充電式なのでそっちの方が良いなって私は思いました😳!
すみっこスマホも持っているのですが
充電式なので楽です🫶🏻
「5歳」に関する質問
ディズニーランドに、大人1人(自分)、5歳の子供1人で行くのは大変でしょうか?? 経験のある方、どんな感じでしたか!? 子供がまだ行ったことがないので連れて行ってあげたいのですが、私も数年ぶりのディズニーなためど…
[手取り50万で子供3人について] 夫婦で合計手取り50万、年間ボーナス合計130万だとしたら、子供3人の生活はできるでしょうか? 貯金は月いくらできるでしょうか? これから大学などかかってきますよね 上が小6、下が5歳…
物の数え方、 いっぽん、にほん、さんぼん、よんほん こういう、ぽん、ほん、ぼんみたいな変形?って自然に覚えるんですかね?教えなきゃですか?😆 5歳の娘が今のところ いちほん、にほん、さんほん、です、笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント