雑談・つぶやき 私もう1人上の子産んだかな?ってくらい次男が長男に似てる🤣兄弟ってこん… 私もう1人上の子産んだかな?ってくらい次男が長男に似てる🤣 兄弟ってこんなに似るんですね🤣 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 上の子 兄弟 男 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ☺︎ 分かります🤣 うちも二男が長男の赤ちゃんの時そっくりです🤣似過ぎてるせいか実母も名前間違えて呼んじゃう時あります😂 12月8日 はじめてのママリ🔰 私も夜中に授乳しながら、上の子の名前で何回も呼んでしまいました😂 大きくなってこればまたそれぞれ違ってくるんでしょうけど、ちっちゃい時はほんと親でも間違えるくらいなんですね🤣 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も夜中に授乳しながら、上の子の名前で何回も呼んでしまいました😂
大きくなってこればまたそれぞれ違ってくるんでしょうけど、ちっちゃい時はほんと親でも間違えるくらいなんですね🤣