auGalaxyを使用している方に質問です。データ8000件をどのように保存していますか?SDカードの寿命についてのおすすめはありますか?パソコンは持っていません。
auGalaxyをつかってるかた、
データはどう保存してますか?8000件ほどあり、SDカードにSDカードリーダーを使っていれてますが、SDカードにも寿命があるとか....なにかおすすめはありますか?機械に疎いです😱💦パソコンはありません😢
- mama(6歳, 11歳, 11歳)
コメント

ママリ
私が使ってる機種はSDカードが無くて、auのプランで500Gまで預けられる物があってそこに保管してます😊
写真クラウドとか言ったと思うのですが、それじゃなくても本体容量が256Gなので今のところは困ってないです💡
mama
ありがとうございます!データお預かりってつでしょうか?🤗✨️
ママリ
普通のauのデータお預かりだと50Gまでなのですが少しお金プラスして何かに入るとその写真クラウドって500Gまで預けられる物に入れれました😊
GALAXYでもそのプランが使える機種と使えない機種があったはずなので一度店舗で確認した方が確実かもしれません💦
名前間違ってたらすみません🙇♀️ ̖́-
mama
ありがとうございます❤️わたしも使っていたのですが、7000件のうち2500件しか預けられなくて😢💦容量はまだあるのですがなんででしょうか😱💦💦
ママリ
何故でしょう💦
電話でオペレーターに聞きながら操作してもらえるならそれで聞くかショップで聞いて見た方が良さそうですね💦
mama
そうですね🤗ありがとうございました❤️