コメント
はじめてのママリ
ジフ(クレンザー)付けてブラシでこすれば落ちます😊
うちの床もこのタイプで黒ずみは何やっても落ちませんでしたが、ジフで落ちました😊
鏡もジフでラップを丸めて優しく(強いと傷つく場合があるので)クルクルして流せば水カアも落ちます!
はじめてのママリ
ジフ(クレンザー)付けてブラシでこすれば落ちます😊
うちの床もこのタイプで黒ずみは何やっても落ちませんでしたが、ジフで落ちました😊
鏡もジフでラップを丸めて優しく(強いと傷つく場合があるので)クルクルして流せば水カアも落ちます!
「掃除」に関する質問
加湿器でお手入れが簡単なものでお勧めはありませんか? 今アイリスオーヤマの四角ぽいのを使っているのですが、掃除のことを考えずに作られてるのか?中がボコボコしすぎていて掃除するたびにどこかしらを擦りむいて痛い…
ママ友親子と遊ぶ約束してたのですが うちに来る予定時間の30分前にドタキャンされました😂 理由は子供の風邪と、看病で疲れてるので とのことだったんですけど 昼過ぎに来る予定だったし朝とかにもっと早く言って欲しか…
家事に協力的じゃない旦那さんがいる方からしたら、やってくれるだけマシじゃん…。って思うかもしれませんが、やってくれても、食器に汚れや泡が残っている、トイレ掃除をしてくれても便器しかやってない、キッチンとお風…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日早速やってみたら綺麗になりました✨