オリ子
今までそこそこパズルをやっている子なら65〜80ピース(それ以上できる子もいるかも)がオススメですが、全くやってこなかった子なら10ピース台〜段階的に買っていくのがいいと思います😁
オリ子
今までそこそこパズルをやっている子なら65〜80ピース(それ以上できる子もいるかも)がオススメですが、全くやってこなかった子なら10ピース台〜段階的に買っていくのがいいと思います😁
「4歳」に関する質問
4歳の子どもの指の皮をむしる癖が止まりません 癖なのか… 精神的なものなのか… 血が出るほどむしってしまうわけではないですが、 常に指を触っては皮膚をむしって皮を剥いてしまったり、 ささくれになってる所を引っ張…
保育園児ママさんに質問です 子供のお誕生日に先生にお礼のお手紙を書いたり伝えたりしますか? 以下ママ友親子の会話↓ 母 そろそろ先生にお手紙書かないと 子 何で手紙書くの? 母 来月誕生日でしょ?(保育園でお祝い…
初めてなんですが今日昼ごはんパン屋さんのパンにしました。 4歳の息子なんですが全部食べ切ったのは2種類なんですが色々少し食べて5種類ほどたべました。 パンの食べ過ぎで少し心配なりました たまにくらい大丈夫ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント