コメント
優龍
医療費控除は
各年ごとにしか
申告できません。
一年ごとに保管しているのなら
5年まで有効です。
優龍
医療費控除は
各年ごとにしか
申告できません。
一年ごとに保管しているのなら
5年まで有効です。
「住宅ローン」に関する質問
去年一昨年は保険屋で働いており年末は年末調整がなく 個人事業主扱いだったので確定申告を自分でしてました。 経費、住宅ローンなどやって2年間は13万ほど還付金があり ました。 ですが今年から介護職に戻り会社勤めにな…
マイホームの建築確認申請後、計画変更した方いらっしゃいますか? 内容はどんな感じで費用はどのくらいでしたか? ZEH水準にしたい私(+40万)vs省エネ基準適合住宅で充分な旦那 で揉めて、結局他のオプションをつけ…
私がひたすら情けない話です。誰かに聞いて欲しくて書き込んだのですが、精神的に参ってしまっているので、出来れば強い言葉での回答はご遠慮ください。 夫が私には何も言わず車のローンを滞納していて、昨日裁判所から…
お金・保険人気の質問ランキング
となりのトモロ
今断捨離してまして、過去の物を処分したく、住宅ローン控除の保管期間の年数を知りたいのですがご存知ですか?
となりのトモロ
医療費も住宅ローン控除もその年事にやっています。まとめてとかではないです😊
優龍
保管は5年だけです。
終わったなら
ぶっちゃけ捨てて良いと思います。
となりのトモロ
教えて頂きありがとうございます😆
調べても5年なのか7年なのかわからなかったので💦