全身麻酔で身体が所々赤くなったり、身体が痒くなったりする方いますか?…
全身麻酔で身体が所々赤くなったり、身体が痒くなったりする方いますか?💦
自分だけなのでしょうか笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママ
麻酔は薬なので合わない人もいると思います。
全身麻酔で身体が所々赤くなったり、身体が痒くなったりする方いますか?💦
自分だけなのでしょうか笑
ママ
麻酔は薬なので合わない人もいると思います。
「体」に関する質問
iPhoneを探すの機能について 旦那のデバイスが20-30分ほど更新されないタイミングがありました。 最後にいた場所はパチンコ付近で パチンコはいつ行ってもオッケーにしてますし、 しばらくしてみてみるとパチンコにいる…
怒鳴って放置して大泣きさせるは虐待? さきほど私の入浴中に、寝かしつけを担当していた夫がやらかしました。 何故か添い寝してるひとの体を蹴り蹴りする癖のある娘ですが、今夜はそれがとてもしつこかった様子。 疲れ…
昼間訪問ヘルパーのパートで働いてます パートで週4で8万8千円扶養内ギリギリで 働いてますが、お金が今より必要になり 夜旦那に週2程度みててもらい 夜間パート行きたいなと考えてます 探したけどいいのなくて困ってま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
合わなくて反応出たんですかね?
今後麻酔するの怖いです笑