※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がシルバニアファミリーをサンタにお願いしたいそうです。初めての購入で、4歳の娘が上手に片付けられる方法を教えてください。

娘がシルバニアファミリーをサンタさんにお願いしたいそうです。
初めて購入することになるのですが、シルバニアの収納ってどうやってやれば良いのでしょうか。
4歳で片付けが苦手です。娘が上手に片付けできるような案があれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ぐれーぷ

百均のファイルケース?ステーショナリーケース?の様な名前の仕切りのある立てて収納できる物に分けて入れたりしています!
家具は出しっぱなしが多いです🥹

りほ

細かい小物は100均で購入したのに入れ、家具や人形も小さめのカゴにいれて、全てお家の中に収納。
上記の状態でそのまま購入時の箱に入れて保管してます(埃とかかぶって欲しくないので)
あと遊ばなくなったらクローゼットとかにもそのまま片付けられまし…