雑談・つぶやき 友達へのLINEが返せず、体調不良や美容院のことに不満を感じています。電話で愚痴りたい気持ちです。 友達にLINE返そうと思って途中まで打って、その間にも色々沸々することあって、全然返せてない〜😭🙏 ごめんー🙏😭 ゆっくり返したいと思ってるのに、短時間で返信できるような内容じゃなくて(いつも長文)もういっそのこと電話して全て愚痴りたいわ🤣笑 もう体調不良続きすぎやろ👹💢 ほんで楽しみにしとった久々の美容院、なんでうち20分もチャリ必死漕いで電車乗って行かなあかんねん👹 絶対綺麗にセットしてもらったら、帰りボサボサやん💢 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 車 美容院 友達 体調不良 LINE でん コメント nico ☺︎ ガチダ部 呼んだ?🥺 あ、呼んでへん?🥺笑 また体調不良か〜😭 もうエンドレスやな…😭 チャリで美容院は行きたくないな🤣 気をつけて🚲💨 12月7日 でん あ、呼んでる‥🥺💕笑 ちょ、ほんまもう体調不良続きで、また話す🤣 そして美容院頑張ってチャリで行った😇 でな、帰りの電車遅れてる😇笑 ちょ、明日も予定があってさ😭 必ず返すからー😭🙏 待っててなー😭🙏 12月7日 nico ☺︎ ガチダ部 勘違いじゃなくてよかったわ🥺☝🏻笑 ほんま急に寒なったからなぁ〜でんちゃんも移らんように気をつけて💦 踏んだり蹴ったりやな😇 わたしなら多分旦那に八つ当たりしてる😂🙌🏻 全然やでー💖 バタバタやろけど、休める時はゆっくり休んでな💫 12月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
あ、呼んでる‥🥺💕笑
ちょ、ほんまもう体調不良続きで、また話す🤣
そして美容院頑張ってチャリで行った😇
でな、帰りの電車遅れてる😇笑
ちょ、明日も予定があってさ😭
必ず返すからー😭🙏
待っててなー😭🙏
nico ☺︎ ガチダ部
勘違いじゃなくてよかったわ🥺☝🏻笑
ほんま急に寒なったからなぁ〜でんちゃんも移らんように気をつけて💦
踏んだり蹴ったりやな😇
わたしなら多分旦那に八つ当たりしてる😂🙌🏻
全然やでー💖
バタバタやろけど、休める時はゆっくり休んでな💫