はじめてのママリ🔰
私はルイボスが好きで1年中毎日飲んでます!顔の前で子どもの咳をくらっても、夜も隣で一緒に寝ていても全く移らなかったので、勝手にルイボスの効果かなって思ってます😂子どもも飲んでくれます✨
Py❤︎
静岡育ちなので緑茶推しです😄
飲むのももちろんだし、小さい頃から緑茶でうがいしてました😂
はじめてのママリ🔰
私はルイボスが好きで1年中毎日飲んでます!顔の前で子どもの咳をくらっても、夜も隣で一緒に寝ていても全く移らなかったので、勝手にルイボスの効果かなって思ってます😂子どもも飲んでくれます✨
Py❤︎
静岡育ちなので緑茶推しです😄
飲むのももちろんだし、小さい頃から緑茶でうがいしてました😂
「体」に関する質問
コロナって今はどのような扱いですか? 高熱が出るとインフルの検査と一緒にコロナの検査をされたりしますが、 以前のように騒がれたり敏感になる空気は全然ないですよね。 そして検査してもコロナだったことはないし周…
疲れたー😭😭😭2人目育休復帰後、3ヶ月が経ちました。 最近家で爆発しそうになります… 意志が強くよく泣く1歳、とにかく全てが遅い&ママがいい4歳、平日21時まで働く夫… 疲れてるかも😭 時短勤務だし事務職だし、楽な方だと思…
旦那とは別れたいですが一人で子育てできないです。 情けない話なのですが30過ぎあたりから 体調を崩すことが多く、気合いでなんとかなるものでもなく 目眩が起きるようになってしまいました 色々な病院にはいったのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント