※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

インスタや、YouTubeで副業でもいいんで収入得てる人いますか⁇月どれくらいで何系の発信してますか?

インスタや、YouTubeで副業でもいいんで収入得てる人いますか⁇月どれくらいで何系の発信してますか?

コメント

はるまる

不動産と飲食店の代行でインスタ運用してます☺️
自分のじゃないから質問の答えとはちょっと違いますかね😢💦

あとは旦那が美容系のアカウントで月に1〜3万くらい稼いでます😂

YouTubeもやりたいんですがなかなか時間がなく、業務委託の内容に止まってます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタ運用のノウハウって学ぶ場所があるんですか⁇🤔結構皆さんやられてるから稼げるのかなぁと思ってるけど、ど素人がやってもダメなんですかね😓

• 12月8日
  • はるまる

はるまる

それこそよくインスタで初期費用50万円で案件で稼げるようにします!
    とか見ますけど、
    私はなんも学ばずにいきなり仕事取りました😂(笑)
    旦那も本とか読んだくらいで、とにかくみんなが見て楽しいと思える動画にしよう!って感じで投稿してたら、フォロワーが増えて、案件が増えてった感じです😊

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね❤️😳めちゃくちゃ甘ったたれた考えですが、外に出て働くのが疲れてから、自分の自由な時間ではてら着たいなって考えるようになって😂
    色々勉強してみます‼︎

• 12月9日