子育て・グッズ ベビー用洗濯洗剤を大量に買いだめしてまだまだ残ってるんですが、子供… ベビー用洗濯洗剤を大量に買いだめしてまだまだ残ってるんですが、子供も1歳になったので大人のものと一緒に洗濯する事が増えました。 (大人、赤ちゃん、で2回洗濯機を回してたのが1回で済むため) ベビー用洗剤、やはり大人の洗濯物を洗うには洗浄力弱いですかね? 残った洗剤をどうしようか悩んでます… 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 洗濯機 1歳 洗剤 ままり(1歳7ヶ月) コメント ママリ 私も余ったことあります! ジモティーに出しました! 12月7日 りこ あたしなら残ってるならそれ終わるまで別で洗いますかね!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント