※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
サプリ・健康

コロナの可能性があり、5日から熱が続いています。しんどさは少なく、咳と寒気があるだけです。熱は38℃を超えたり下がったりしており、市販薬を試すべきか悩んでいます。熱はいつ落ち着くでしょうか。

たぶんコロナです💦
5日から熱があるのですが、しんどさはほぼなく、咳と寒気熱があるだけです
これで38℃超えなの不思議って感じです💦
普段から薬は基本飲まないし今回も咳もそこまで辛くないため市販薬も飲んでませんでしたが熱の上がり下がりをずっと繰り返してるため市販薬でも飲んでみようかなと💦
5日の日は36.6〜37.6度で昨日の夕方から38℃超えてきました。今朝も38.2でしたが7時ごろから下がり37.4度です
コロナだとしてもそろそろ熱落ち着きますかね?

コメント

ふらわぁ

水曜日コロナ発症しました。金曜日には解熱をしましたよ。今回は、寒気、鼻水、少し咳でした。

10月にマイコプラズマ肺炎をやったときには、寒気、咳、発熱でした。発熱は三日間解熱しませんでした💦

マイコは、抗生剤を1週間飲み終わるころには咳が落ち着きましたが、咳のしすぎで肋骨近くの軟骨にヒビがはいり、2ヶ月経ってもまだ痛みが取れません😭