子育て・グッズ 電動の爪やすりを使っているのですがいつの間にか顔に傷が、、、。鼻に… 電動の爪やすりを使っているのですが いつの間にか顔に傷が、、、。 鼻に近い傷は今朝ミルクを作っている 少しの間でまた出来てました😢 子供用のはさみの方がよいのでしょうか? またミトンを付けた方がよいですか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り ミルク ミトン ちょん🔰(生後10ヶ月) コメント モモリ 子ども用のはさみで切っていて傷付いてたので、電動やすりにしましたが、結局傷できてます😢 我が子は拳しゃぶりをするので、ミトンはつけずに頻繁に切ってやすってます😢 12月7日 ちょん🔰 そうなのですね😢 気を付けて見てみます! 教えていただき ありがとうございます🙇♀️ 12月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん🔰
そうなのですね😢
気を付けて見てみます!
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️