コメント
モモリ
子ども用のはさみで切っていて傷付いてたので、電動やすりにしましたが、結局傷できてます😢
我が子は拳しゃぶりをするので、ミトンはつけずに頻繁に切ってやすってます😢
モモリ
子ども用のはさみで切っていて傷付いてたので、電動やすりにしましたが、結局傷できてます😢
我が子は拳しゃぶりをするので、ミトンはつけずに頻繁に切ってやすってます😢
「ミルク」に関する質問
完母から混合にしたいです。現在1日8回の授乳なのですが、ミルクと交互にした場合(1日の授乳4回)母乳は出なくなってしまうでしょうか?💦 生後8ヶ月で仕事復帰すること、哺乳瓶拒否が始まりつつあることから、混合にし…
【1歳児の寝る前の水分補給について】 1歳2ヶ月の子供で就寝前の飲み物について質問です。 1歳1ヶ月過ぎまではミルク170mlを飲ませていましたが、 そろそろ哺乳瓶とミルクを卒業させてたいと思っています。 最近から、…
先週生まれた子供がいます。母乳をあげたいのですが、3時間で起きません😭 4時間近く経っても寝てることがある 寝てるたころを起こして飲ませようとしても上手く咥えられない、もしくは咥えても2〜3分で終わってしまう 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん🔰
そうなのですね😢
気を付けて見てみます!
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️