子育て・グッズ 1年生カタカナが苦手で一切かけません💦おすすめな覚え方ありますか? 1年生カタカナが苦手で一切かけません💦 おすすめな覚え方ありますか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 2 おすすめ カタカナ ままちゃん コメント りゅう 全然アドバイスになってなかったらすいません 我が子達はポケモンでカタカタを読んだり書けたりできるようになりました ままちゃんさんのお子さんは好きなキャラクターとか興味のある物ありませんか? 12月7日 ママリ うちもポケモンのおかげでカタカナの読み書きがパーフェクトでした🤣ひらがな教えるのはだいぶ時間掛かりましたが、カタカナを覚えるのは一瞬でした。 12月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちもポケモンのおかげでカタカナの読み書きがパーフェクトでした🤣ひらがな教えるのはだいぶ時間掛かりましたが、カタカナを覚えるのは一瞬でした。