コメント
まめぴ
今日行きましたー😊ベビーカーでモノレール乗りましたが混んでるけど乗れるって感じです✨時間にもよると思いますがうちは立川から10時頃、帰りは15時くらいでした。
まめぴ
今日行きましたー😊ベビーカーでモノレール乗りましたが混んでるけど乗れるって感じです✨時間にもよると思いますがうちは立川から10時頃、帰りは15時くらいでした。
「公園」に関する質問
①学校帰り②夏休みのみ で学童に行く人のひとクラス(ひと学年でも)の割合が分かれば教えてください。 夏休み期間を学童で過ごしてもらうか、祖父母(義実家と実家)にお願いしつつ私も週1か週2くらいで休みをとるか考…
請求した方がいいのでしょうか… 皆さんだったら請求されますか?😰 どう伝えたらいいのかわからなくて🤦♀️ 近所の超やんちゃな年少の女の子と家の前で遊んでいたのですが、その子が補助付きの自転車で爆走していて ま…
今日、出かけていて家につく寸前の信号待ちで年長の娘がシャワーのようにその場でお漏らししました…ものすごいびっくりしました。 トイレに行きたいなんて一言も言ってなくて、なんならその45分前くらいにトイレに行って…
お出かけ人気の質問ランキング
Anpano3o
ごめんなさい!遅くなりました💧
結局、義母にやめといたら?って言われて行けずに終わりました...(;´д`)トホホ…
来年こそは行きたいです!❤✨
ありがとうございましたm(*_ _)m