コメント
まめぴ
今日行きましたー😊ベビーカーでモノレール乗りましたが混んでるけど乗れるって感じです✨時間にもよると思いますがうちは立川から10時頃、帰りは15時くらいでした。
まめぴ
今日行きましたー😊ベビーカーでモノレール乗りましたが混んでるけど乗れるって感じです✨時間にもよると思いますがうちは立川から10時頃、帰りは15時くらいでした。
「公園」に関する質問
ADHDの8歳息子います。協調運動障害、DCDが気になっています。 不器用さは気になっていて、箸の持ち方変、 不器用かつ左利きもあるとは思いますが鍵盤ハーモニカやリコーダーなど苦手 座り姿勢も背中が丸まってる、良い…
こういうのってやめたほうがいいんでしょうか? 今日息子を連れて公園に行ったんですが、そこで息子の友達が何人か来ていて合流しました。 その後、そのうちの1人の子のママが迎えにきたのですが、そのママが子供達にジュ…
公園で他人の子どもにイラッとしたことありますか? 順番守らず無理やり狭いところを登ってくるとか、、、 そういうのは仕方ない範囲なのかなとか 遊具について歩かないといけないような遊具はこっちから避けるべきなの…
お出かけ人気の質問ランキング
Anpano3o
ごめんなさい!遅くなりました💧
結局、義母にやめといたら?って言われて行けずに終わりました...(;´д`)トホホ…
来年こそは行きたいです!❤✨
ありがとうございましたm(*_ _)m