お出かけ 多摩動物公園に今日行かれた方いらっしゃいますか?💦😂明日行こうか検討中… 多摩動物公園に今日行かれた方いらっしゃいますか?💦😂 明日行こうか検討中なのですが、モノレールの混雑具合とかどうなのかな...と思いまして😭 どんな感じだったのかでも構いませんお願いします😊✨ 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 公園 多摩動物公園 Anpano3o(7歳, 9歳) コメント まめぴ 今日行きましたー😊ベビーカーでモノレール乗りましたが混んでるけど乗れるって感じです✨時間にもよると思いますがうちは立川から10時頃、帰りは15時くらいでした。 5月4日 Anpano3o ごめんなさい!遅くなりました💧 結局、義母にやめといたら?って言われて行けずに終わりました...(;´д`)トホホ… 来年こそは行きたいです!❤✨ ありがとうございましたm(*_ _)m 5月14日
Anpano3o
ごめんなさい!遅くなりました💧
結局、義母にやめといたら?って言われて行けずに終わりました...(;´д`)トホホ…
来年こそは行きたいです!❤✨
ありがとうございましたm(*_ _)m