コメント

はじめてのママリ
いま、過去最大に太っていて
ダイエットはじめました😂
ピルは20代〜出産後再開でトータル6年以上は飲んでますが、今が1番人生でデブいです🤣(笑)
年取ったし、代謝のせいもあるのかな〜?とは思ってます😭

はじめてのママリ🔰
ピルを一瞬辞めたら3キロ痩せて、また飲み始めたら3キロ戻りました🥹🍖
はじめてのママリ
いま、過去最大に太っていて
ダイエットはじめました😂
ピルは20代〜出産後再開でトータル6年以上は飲んでますが、今が1番人生でデブいです🤣(笑)
年取ったし、代謝のせいもあるのかな〜?とは思ってます😭
はじめてのママリ🔰
ピルを一瞬辞めたら3キロ痩せて、また飲み始めたら3キロ戻りました🥹🍖
「体質」に関する質問
シングルマザーから再婚したり彼氏ができたという方のお話が聞きたいです🥹 どこで出会いましたか? お子さんにはどのように伝えたり会わせたりしましたか? 私あまりちゃんと人を好きになったことがなくて😂 告白されて…
旦那さんがパイプカットする道を自ら進んで選んでくれた方はおられますか? 中絶に関する内容なので不快に思う方はスルーしてください。また、避妊失敗については自分達の責任である事も十分反省しています。そのうえで…
小麦粉摂ると体が不調になる人もいるようですが、皆さんはどうですか? 私は全くわかりません。 うどんもパスタも大好きなのでやめられません🥺 ただ知人に、それは小麦粉抜きの生活したことないからだよ〜と言われました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
私もピル飲み始めてから食欲が湧いてるような気がして、ひたすら太り続けてます😭ピルのせいではないんですかね😭