コメント

はじめてのママリ
いま、過去最大に太っていて
ダイエットはじめました😂
ピルは20代〜出産後再開でトータル6年以上は飲んでますが、今が1番人生でデブいです🤣(笑)
年取ったし、代謝のせいもあるのかな〜?とは思ってます😭

はじめてのママリ🔰
ピルを一瞬辞めたら3キロ痩せて、また飲み始めたら3キロ戻りました🥹🍖
はじめてのママリ
いま、過去最大に太っていて
ダイエットはじめました😂
ピルは20代〜出産後再開でトータル6年以上は飲んでますが、今が1番人生でデブいです🤣(笑)
年取ったし、代謝のせいもあるのかな〜?とは思ってます😭
はじめてのママリ🔰
ピルを一瞬辞めたら3キロ痩せて、また飲み始めたら3キロ戻りました🥹🍖
「体質」に関する質問
ベビーベッドって必要ですか? 長い不妊治療を経て1人目妊娠中です。 義兄(旦那の兄)がベビーベッドあげるよ、と言ってくれてるのですが、あった方がいいんでしょうか。 添付画像はネットで検索したものですが、こんな…
子供が体調不良になると 私もしばらくすると体調不良になります。 今も子供は回復しつつあるけど 私が熱を出してしまい仕事は休み。 職場に連絡しにくい。 子供の体調不良でも 仕方ないねってなるけど自分も熱でました…
皆さんなら旦那にお願いしますか? 長男の野球で小学校の夏祭り出店があり、今週土日共に夏祭りに店員側として出ます。 母側の人手が足りておらず、かつ夏祭りの当番のため朝から外に集合して夜9時閉店(そこから片付け込…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
私もピル飲み始めてから食欲が湧いてるような気がして、ひたすら太り続けてます😭ピルのせいではないんですかね😭