うちの子、ごはんたくさん食べてもお腹がぽんぽこりんにならないんです…
うちの子、ごはんたくさん食べてもお腹がぽんぽこりんにならないんですが、体質ですか?
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
体質だと思いますよ!
うちの子は食べてなくてもぽんぽこりんです🤭笑
念のため小児科で相談したこともありますが問題ありませんでした✨
うちの子、ごはんたくさん食べてもお腹がぽんぽこりんにならないんですが、体質ですか?
はじめてのママリ🔰
体質だと思いますよ!
うちの子は食べてなくてもぽんぽこりんです🤭笑
念のため小児科で相談したこともありますが問題ありませんでした✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘が今日の夜ご飯に唐揚げを手づかみで食べて口の奥に押し込んでしまい喉に詰まらせ嘔吐しました。 切って出しているのですが遊び食べをしていて食事にしゅうちゅうしてませんでした。 唐揚げはすぐに出たのですが、…
もうすぐ3歳になる2歳児です。 今日オムライスを作りました。 しかし嫌がって食べずすぐにご馳走様をしてしまいました。 ご飯は一口二口食べただけ。 一口ハンバーグはペロリ。副菜の1種類は完食。 もうこれしかないよ…
抱っこ紐について 抱っこ紐でだっこするにあたって、 内向き(ママ側に顔)と外向き(ママ側に後頭部)の抱き方があると思いますが、 それぞれどういう時にどっちで抱く、みたいなのはあるのでしょうか? 何ヶ月頃〜うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
あのぽんぽこりんお腹を見て見たくて仕方ないのですが(笑)、どれだけ食べても出ないのでうちの子は出ないタイプなのかなーと思ってました(笑)