※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近、年下の男性アイドルに夢中になっているが、年齢差や結婚生活が気になり、どうしたらいいか悩んでいます。

最近、ある男性アイドルにハマっていて、やばいです…。
会えるわけでもないしそもそも私は10歳以上歳上のおばちゃんなのに、なにしてんだ!!って感じです。
でも、とにかく顔がめちゃくちゃタイプ!!!笑
SNSチェックしたり、ファンのコメントに嫉妬?してみたり。笑
もともと若い頃はイケメン好きで、イケメンとばかり付き合っていました。
顔見るたびにドキドキ!かっこいい!って感じでした。
でも、浮気性だったり、ちょっとおバカだったり、ヤンキー入ってたり💦
適齢期になり、結婚はちょっと…と思い、イケメンではないけど、公務員で安定している優しい夫と結婚しました。
子供もいて幸せなのに、
どーしましょ…
トキメキたいのか?!
もう、ドキドキはいらないと思っていたのにー😂

コメント

はじめてのママリ🔰

推しが出来たってことですね!
推しが出来るのは悪いことではないと思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかね?!
    これが推し?!ですかね?!

でも、もともと恋愛に若干のめり込みやすいので、すごい疲れますー😭
    しかも完全な一方通行!!笑

• 12月7日
まる

推し活いいじゃないですか!大人になっても好きなことや趣味あると楽しくていいと思いますよ〜
過激なこと(家計のこと考えずに貢ぎまくるとか、他のファンに誹謗中傷するとか)しなければ全然いいと思います😊
私も昔漫画とかアニメとかゲームとかめっちゃ好きで何時間も見てたり遊んだりしてたんですが、歳をとるに連れて見る時間もどんどん減って出産してからほぼ無くなりました😅今はアプリで漫画読んだり、週末ゲームするくらいです。
なんか推し活したいな〜と思うのですが、推しも出会いでハマろうと思ってハマれないので😅
そのアイドルとの出会い大事にしてほしいです!
ママになってもコンサート行ったり、独身の子ではありますが、好きな舞台のために全国飛び回ってる子めちゃくちゃ楽しそうですよ☺️
推しとの出会い大事にしてください〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私、恋すると何も手につかなくなる系なんです。笑
    だから今もう頭ふわふわで。笑
    どーしましょーーー😂

夫には、最初からドキドキじゃなくて安心感って感じだったんですが、、、笑

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

リアコですね☺️
いいじゃないですか〜
実際付き合える訳じゃないんですし
それで人生楽しめてたら😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リアコって言うんですね!!
    何も手につかなくて、やばいですー😂
    推しのために頑張るぞ!マインドではなく、やばい人って感じ😂

• 12月7日
✩sea✩

いいじゃないですか!
私もアイドルじゃないですが、声優さんで大好きな人がいて、私より12歳下(干支が一緒💦)ですが、めちゃくちゃキャーキャー言ってますよ^^*
ライブにも行くし、イベントにも行くし、ラジオやってるのでメッセージ送って読んでもらって、めちゃくちゃ喜んでます(笑)
旦那も公認なので、リビングのテーブルにその声優さんのアクスタ置いてあるし、スマホのキーボード画面はその声優さん、冷蔵庫には直筆サイン貼ってます!
生配信とかリビングで見て、「可愛いんだけど!」って良く騒いでます(笑)
別に今の生活を壊すわけじゃないですし、その人を見て活力が出るなら、いいじゃないですか^^*
楽しく生活しましょ!

ドレミファ♪

ちゃんとアイドルとして活動してるなら会えると思いますよ

私のママ友は東京から大阪コンサートいったり握手会やら色々いって充実してます

会える日があるから日々頑張れるって本当にキラキラしてますよ☺️