※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくろ
お出かけ

ラコリーナまでの道でファミリー向けのランチが食べられるお店はありますか?ラコリーナでの食事が心配です。

ラコリーナに初めて行くんですが、高速出てラコリーナまでの道でファミリー向けのランチが食べられるお店ありますか?
ラコリーナのランチは旦那が食べるものがなさそうで💦
それともラコリーナで甘いもの食べるからSAで軽く食べるくらいがいいですかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

高速出てからというのは、どちらのインターからラコリーナまでの道ですか?

• しろくろ

しろくろ

コメントありがとうございます😊
    すみません、自分で運転できないもので💦竜王IC口、ですかね。

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スシロー、王将、ココスなどチェーン店とかならちらほらあります🥹せっかくなので近江牛とかだったら、近江八幡駅近くのティファニー、ちょっといいお値段のお店ですが座敷もあったような。でもファミリー向けかと言われるとカジュアルではないですね。
    わたしは行ったことないですが、「おうちカフェKOMERO」と「CafeNICO」はラコリーナに近く、座敷だか個室だかがあり子連れ利用しやすいと聞いたことがあります。

• 12月7日
  • しろくろ

しろくろ

詳しくありがとうございます😭
    近江牛いいですねー✨カジュアルではないんですね💦
    いま下の子が暴れん坊なのでさっと食べて出る方がよくて💦
    カフェ調べてみます!
    地図見てたらラコリーナから歩いてちょっとで色々ありそうですね😳
    主人がこーいう街並み散歩したいと言ってるんですが、食べ歩きとかはないですよね?😂
    沢山聞いてしまいすみません🙇‍♀️

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

八幡堀散策、楽しいと思いますよー🙂‍↕️!
    食べ歩きというほどではないかもしれませんが、テイクアウトして食べられるようなお店もちらほらあったはずです。定番コロッケとか、ブラックバスのナントカみたいな変わり種とか。わたしも八幡堀は1年か2年くらい前に行ったのが最後なのでうろ覚えですが...。

• 12月7日
  • しろくろ

しろくろ

そうなんですね🥺
    バームクーヘンいっぱい食べたいので、お昼は軽くつまむ程度がいいなぁと思い始めたところでして💦
    八丁堀散策してラコリーナ行きたいと思います!
    ありがとうございます😊💓

• 12月7日