※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

右の腰から背中にかけてつっぱりがあり、抱っこが多いことが原因かもしれません。ストレッチを続けて改善した方はいますか。

1ヶ月前くらいから右の腰から背中にかけてつっぱります。痛みは曲げたときにありますが、普通にたっているときはありません。しかしこのつっぱりが気持ち悪くて治したいです。最近抱っこが多いからだと思います。整体いったりストレッチしてますが治りません。
ストレッチを続けて治ったかたいますか?

コメント

なおぽ

私も前になりました。変に伸ばしたりしないほうがいいと整骨院に通ってました!整骨院の方がいいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。どれくらいでなおりましたか?

• 12月7日
  • なおぽ

なおぽ

1週間ほどで治りました。が中々治らない時は鍼とかすると治り早くなります!毎日抱っこだと慢性になりますよね🥹🥹

• 12月7日
ママリ

接骨院で働いています!
整体ではどんなことをやりましたか?
聞いただけなのではっきり正しいことは言えないので参考までに🙊
冷やさずにお風呂にゆっくり浸かったりして温めてあげてください。