子育て・グッズ 魔法のステッキのような光って音が出るおもちゃを誕生日にあげようとし… 魔法のステッキのような 光って音が出るおもちゃを 誕生日にあげようとしているのですが、 アパートだと、うるさいですかね、? まあまあの音でます💦 最終更新:2024年12月7日 お気に入り おもちゃ パート 誕生日 みかん(4歳3ヶ月) コメント ひーちゃん 音の出る部分にテープとか貼ると音が小さくなります。 なので、アパートでも使えるかと思います😊 私もアパートに住んでいる時、そーやって音の出るオモチャで遊ばせてました👍 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント