※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

30代前半の旦那さんの性欲について、20代と比べて変化があったか教えてください。私の旦那は性欲がほとんどなくなりました。

30代前半の旦那さんがいらっしゃる方、旦那さんの性欲って20代の時と比べてどうですか?
変わりましたか?

うちの旦那は30代入って少ししてから、性欲強かったのが嘘のように皆無になりました😇

なんか悲しいです。。

コメント

ミミミ

うちの場合ですが、今のところ20代とそんな変わらない気がします😂😂
元々そんなめちゃくちゃ性欲強い方でもなかったですが...
ずーっと人並みな感じです 笑

はじめてのママリ🔰

20代前半から付き合ってるので、子供も産まれたし当時に比べるともちろん頻度は減りましたが、性欲自体はそこまで減っていないように感じます😅(自分でも言ってました笑)
単純に体力が衰えてきて、疲れて寝ちゃうとかが多くなった気はします笑

すよん

20代前半から付き合ってた人が旦那ですが、一緒に住むようになってからは明らかに減りましたね😅
旦那は人並みに性欲があり、私がない方なので、私が原因ですが、子どもが産まれてからは尚更ですかね💦
何より、我が家は同居で、義両親がそれぞれ自室を持ってるので、子ども2人居ると更にタイミングなくなりそうです💦

はじめてのママリ🔰

皆さんご回答ありがとうございました!🙏😂

40,だいですが、かなりつよいです