いちこ
1センチ爪が出ているってことですよね?それは怖いです😭😭😭他の先生に相談できないのですか?
のん
意見として危ないので短くして欲しいと教室に伝えるのはいいのかなと思います。
講師変更をお願いしてすぐに変わるようなことはない気がする(新しい講師の調整、運営側として簡単に講師を切るわけにもいかないと思う)ので気になるようなら違う先生になるよう違う時間や曜日に通います😌
はじめてのママリ🔰
それは怖いし危ないですよね!
本部みたいなとこに言ってみたらどうかなと思います
いちこ
1センチ爪が出ているってことですよね?それは怖いです😭😭😭他の先生に相談できないのですか?
のん
意見として危ないので短くして欲しいと教室に伝えるのはいいのかなと思います。
講師変更をお願いしてすぐに変わるようなことはない気がする(新しい講師の調整、運営側として簡単に講師を切るわけにもいかないと思う)ので気になるようなら違う先生になるよう違う時間や曜日に通います😌
はじめてのママリ🔰
それは怖いし危ないですよね!
本部みたいなとこに言ってみたらどうかなと思います
「怪我」に関する質問
義母にもう会わないと言われました。義母と仲が悪くなったので距離を置いています。まだ両家の顔合わせもしていません。お互い両親に挨拶はしています。私と義母が仲悪くなったことを心配かけたくなくて私の両親に話して…
もし公園や公共の遊び場で、自分の子供が他人の子供に怪我を負わされた場合皆さんは相手の子供の親にどう責任取らせますか? 病院代は子供医療で無料だし、もし痕が残るようなことがあったら? 責任とかそういう話にもな…
今日学校の休み時間に外で遊んでいたら 6年生の男の子とぶつかって転んでしまったようです。 頭を打ったなどはしていないと本人は言っています。 なかなか洋服が汚れていました… そして転んだ瞬間は誰も見てなかったみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント