いちこ
1センチ爪が出ているってことですよね?それは怖いです😭😭😭他の先生に相談できないのですか?

のん
意見として危ないので短くして欲しいと教室に伝えるのはいいのかなと思います。
講師変更をお願いしてすぐに変わるようなことはない気がする(新しい講師の調整、運営側として簡単に講師を切るわけにもいかないと思う)ので気になるようなら違う先生になるよう違う時間や曜日に通います😌

はじめてのママリ🔰
それは怖いし危ないですよね!
本部みたいなとこに言ってみたらどうかなと思います
いちこ
1センチ爪が出ているってことですよね?それは怖いです😭😭😭他の先生に相談できないのですか?
のん
意見として危ないので短くして欲しいと教室に伝えるのはいいのかなと思います。
講師変更をお願いしてすぐに変わるようなことはない気がする(新しい講師の調整、運営側として簡単に講師を切るわけにもいかないと思う)ので気になるようなら違う先生になるよう違う時間や曜日に通います😌
はじめてのママリ🔰
それは怖いし危ないですよね!
本部みたいなとこに言ってみたらどうかなと思います
「怪我」に関する質問
小学生のトラブルってどこから親がでて謝罪してますか? うちは遊んでて怪我したら仕方ないねってなるし 例えば筆箱壊されたってなっても えーとはなりますが相手の子供が謝ってくれてて それで解決してるなら いいかなと…
習い事場所の観覧場所のキッズスペースで 私の息子が壁についている椅子くらいの高さのところの「登るな危険」と張り紙が貼ってある台に登っていた男の子a君を落とし足を赤くさせてしまいました。 a君は一年生 息子は二…
今日子どもを幼稚園に送り届ける時に緩いカーブがあるのですが、私は左側通行をしていました。 前からBBAの自転車がこちらに向かって突っ込んできて カーブなので私はスピードを落としていたので左によって回避できたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント