いちこ
1センチ爪が出ているってことですよね?それは怖いです😭😭😭他の先生に相談できないのですか?
のん
意見として危ないので短くして欲しいと教室に伝えるのはいいのかなと思います。
講師変更をお願いしてすぐに変わるようなことはない気がする(新しい講師の調整、運営側として簡単に講師を切るわけにもいかないと思う)ので気になるようなら違う先生になるよう違う時間や曜日に通います😌
はじめてのママリ🔰
それは怖いし危ないですよね!
本部みたいなとこに言ってみたらどうかなと思います
いちこ
1センチ爪が出ているってことですよね?それは怖いです😭😭😭他の先生に相談できないのですか?
のん
意見として危ないので短くして欲しいと教室に伝えるのはいいのかなと思います。
講師変更をお願いしてすぐに変わるようなことはない気がする(新しい講師の調整、運営側として簡単に講師を切るわけにもいかないと思う)ので気になるようなら違う先生になるよう違う時間や曜日に通います😌
はじめてのママリ🔰
それは怖いし危ないですよね!
本部みたいなとこに言ってみたらどうかなと思います
「怪我」に関する質問
週末に親戚が1歳半の子を連れて、うちに2ヶ月の子を見にきます。 1歳半の子が赤ちゃんにいたずらしないか怪我させないか心配です。 親戚はそうゆうところを気にしないタイプなので、やりたい放題やられたら嫌だなと思いま…
昨日の朝から3歳の娘の手が腫れています。 最初は親指の真ん中に少し傷があり怪我したのかなと絆創膏を貼っていたのですが夕方下の方に赤くボコってしたものができ、親指の周りもパンパンに腫れ出したので、かかりつけの…
わたしが今、怪我して入院中なので 家のことと子供のことは旦那に任せています🙇♀️ 娘との面会もできないので写真や動画を見ることしかできず、、 たまにテレビ電話するけど、分かっていない気がして 寂しくなります。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント