冬にへそ出しコーデをしたいのですが、トップスにショート丈のニットセーターを考えています。アウターはダッフルコート、ファーコート、トレンチコートのどれが良いでしょうか。ボトムスはスコートかミニスカで、靴はロングブーツを予定しています。冬のへそ出しコーデのおすすめがあれば教えてください。
へそ出しコーデ着ることある方にお聞きします!
夏によくへそ出しコーデするのですが、冬もへそ出しコーデしてみたいと思います!
冬の場合、トップスにショート丈のニットセーター着ようかなと思ってるのですが、
アウターにダッフルコート、ファーコート、トレンチコートどれが良さそうですね?🤔
ボトムスは、スコートかミニスカで、靴はロングブーツにしようかと思ってます🤔
お腹結構出ておへそ見える感じにしたいです👚
(写真は白ショート丈のニットセーターです!)
また、もし冬のへそ出しコーデで、他に、トップスもアウターもボトムスも、良い組み合わせとかあれば教えて下さい!😍
冬へそ出しされたことある方、コーデ一式どんな感じか教えて下さい😊
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ
私は骨ストなので、トップスがセーターで生地の厚みあるのを考えたらファーコートは避けます🙆♀️
ダッフルコートもウエストマークないので寸胴に見えやすいのであまり……
トレンチコートのショート丈をJ自分なら着ます🥺✨
はじめてのママリ
意見ありがとうございます!!
なるほど!
ファーコートだと、厚みがあったり、モコモコ大きく見えたりしますもんね🤔
ショート丈のトレンチコート一番良いですね!
写真のような長さで、開けてお腹チラ見せいい感じですね!😊
ママリさんは、毎年冬にもへそ出しコーデされてる感じですか?
はじめてのママリ
私は本当に着太りしたくなかったので基本アウター着ないで毎年へそ出ししてました😂
今年は肉割れのあとがあるので出来なそうですт ̫ т