ゆか
2歳前には、画像のジャングルジムを使いこなしてました!(ブランコは鉄棒にしてました)
1歳9ヶ月差の上の子より楽しんでいたので、体力消耗のためにリビングに出しっぱなしでした😂

はじめてのママリ🔰
トランポリン、ジャングルジム、ブランコ、滑り台等体動かすおもちゃが好きでした‼︎
アンパンマンの車も乗り回してました😂
ゆか
2歳前には、画像のジャングルジムを使いこなしてました!(ブランコは鉄棒にしてました)
1歳9ヶ月差の上の子より楽しんでいたので、体力消耗のためにリビングに出しっぱなしでした😂
はじめてのママリ🔰
トランポリン、ジャングルジム、ブランコ、滑り台等体動かすおもちゃが好きでした‼︎
アンパンマンの車も乗り回してました😂
「1歳半」に関する質問
発達の遅れ。 もうすぐ1歳5ヶ月です。発語が全く出ません😔 喃語、宇宙語すらないです。。 「んっ」「んんー」は常に言ってます。 発語は2歳まで様子見でいいとよく言われますが、さすがに喃語宇宙語あってもいいですよね…
寝るところについて相談です。 もうすぐ引っ越しなのですが、次の新居ではベッドで寝ようと思ってます。 ただ、生後7ヶ月の赤ちゃんをどこで寝かせるか悩んでいます。 最初は一緒にベッドで寝ようと思ってたのですが、ベ…
1歳半健診があったんだけど、、 その先生が不潔➕タバコ臭くて 最初見た時から変な人。と思っちゃった🫠 長髪一本縛りで黒髪に少しウェットな感じ。 私、マスクしてたけど近寄っただけですぐぷーんと 臭ったから周りにい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント