※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッザニア福岡について教えてください。5歳の息子を連れて行くのは早いでしょうか。月曜日の混雑状況や滞在時間、赤ちゃん連れの厳しさについても知りたいです。職業の待ち時間や入場時間、オススメの周り方なども教えてください。

キッザニア福岡に行ったことある方教えてください。

⭐︎5歳の息子を連れて行こうと思うのですがまだ早いでしょうか。
⭐︎月曜日に行く予定ですが混み合いますでしょうか。
⭐︎だいたい皆さま滞在時間はどのくらいでしょうか。一歳未満の赤ちゃん連れだと厳しいですか?
⭐︎ピザ職人が人気なのは知っているのですが、やはり全部の職業で待ち時間ありますでしょうか。

そのほか入場時間やオススメの周り方など色々情報教えていただけたら大変たすかります😿

コメント

y u u  𓂃 𓈒𓏸

9月に行きました、午前中から行って気がついたら15時になってて下の子のお迎えもあって急いで帰りました💦
午前中なので最初はそれほど混んでいませんでしたがお昼近くになると団体が結構居て平日でも混んでいましたね🤔
待ちは絶対あります、職業によって開始時刻があるので人気な職業(食べ物作り系)を優先して予約された方がいいと思います😊受付時に初めててどう周ったらいいか分からないことを伝えると最初だけ補助してくれる方が付いてくれますよ🙌
1歳未満のお子さんと一緒との事ですが、待ちが辛いかもしれません💦1歳未満の子は抱っこ紐ですか?ベビーカーは混むので逆に邪魔になる気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません💦
    無事にキッザニア行って来ました!
    お話すごく参考になり、考えたら結局下の子と私は家でお留守番して、夫と上の子でしっかり楽しんできてもらいました✨
    ありがとうございました🥺

• 12月12日