コメント

フラペチーノ
まだ思うように手を動かせなくてもどかしいんでしょうね😅
うちの子は4ヶ月過ぎたくらいには自分で上手に口に持っていってたと思います〜✨
フラペチーノ
まだ思うように手を動かせなくてもどかしいんでしょうね😅
うちの子は4ヶ月過ぎたくらいには自分で上手に口に持っていってたと思います〜✨
「女の子」に関する質問
名付けについて 前回の検診で女の子だね〜と言われ、女の子の予定で色々考えてはいるのですが、おすすめというかこんなの今風だけどキラキラネームじゃなくて可愛いよとかってありますか?出来れば"あかり"など3音?で教…
女の子の産み分けについて、 女の子の産み分けってめちゃくちゃ難しくないですかー?😭😭 排卵検査薬毎日してるけど、いつ陽性くるかわからないし、 タイミング取るべきじゃなかったかもとか… 難しすぎます(´;ω;`) み…
長男は知的無しウィスクIQ86、ADHD情緒支援級です。 週4で、二男の幼稚園のお迎え後に小学校にお迎えに行っています。週1回はファミサポにお願いしていて750円もかかります。 週3日はそのまま私が近いのですが、放課後デ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
コメントありがとうございます✨
この前までメリーでかなりおとなしくしてくれていたのに、プーさんの6ウェイジムをプレイジムに変えたら、口に持ってけないから全然ダメです😥だからってふつうのおもちゃもうまく扱えないので焦れてますね(笑)
4ヶ月過ぎれば変わってきますかね✨