コメント
ママリ
全然いいと思います🙆♀️
Su💜
全然ありだと思います!☺️
うちにあるベビーベッドは同じサイズの3段階高さ変えれるやつなので、1歳になったぐらいの時は同じ感じので寝かせてました!
-
ママリ
本当ですか!✨️
ありがとうございます😊✨️- 12月9日
ママリ
全然いいと思います🙆♀️
Su💜
全然ありだと思います!☺️
うちにあるベビーベッドは同じサイズの3段階高さ変えれるやつなので、1歳になったぐらいの時は同じ感じので寝かせてました!
ママリ
本当ですか!✨️
ありがとうございます😊✨️
「2人目」に関する質問
Xで年子の妹さんが心房中隔欠損症etc持ちでそれが関係あるかは分かりませんが、心停止し亡くなったポストを見かけました。わたしの姉も年子で産んでいて2人目ちゃんが心房中隔欠損症とてんかん持ちです。 年子を否定する…
旦那の不倫理由についてです🥲 先日旦那がキャバ嬢と不倫している事が発覚しました。 我が家では基本携帯は誰が見ても良いようになっているのですが、旦那が寝落ちしてしまいアラームのセットをするために携帯を開きまし…
1人目は母乳拒否だったので直母も搾乳したのも生後2週間でやめました。今回2人目は直母は拒否ですが搾乳した母乳は飲んでくれます。これは私のエゴですが、できれば直母で飲んでほしい気持ちがあります。産院でも指導…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥰✨️