お出かけ 新幹線の手回り切符についてです。電車→新幹線に乗る場合、新幹線に乗り… 新幹線の手回り切符についてです。 電車→新幹線に乗る場合、新幹線に乗り換えがあるので手回り切符をその都度その駅で購入しなければいけないのでしょうか?? それとも電車に乗るタイミングで1枚購入すれば新幹線に乗り換える時は買わなくても良いのでしょうか?? 年末年始ペットを連れて帰省するのでご存知の方教えていただけるとうれしいです😱 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 新幹線 車 年末年始 帰省 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 何年も前ですが 電車に乗る時に1枚買って終わりでした!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント