※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Switchのスマッシュブラザーズにはポケモンが出ますか?年長の子でも楽しめるでしょうか?

Switchのスマッシュブラザーズでゲームの中でポケモンって結構出てきますか?また年長の子でも楽しめますか?太鼓の達人、マリオパーティーは楽しんでやってます。

コメント

るい

ポケモンは10体くらいだった気がします、キャラ増やすまでに少しかかるので、めちゃゲーム好きならいいと思います!

はじめてのママリ🔰

操作できるポケモンは少ないですが何体かいます。
アイテムから出てくるポケモンは登場頻度は多くないですが結構たくさんいます。
操作は結構難しくて細々としているので、年長さんだとどうかな…

なみにゃん

うちの息子 年長さんです💁‍♂️
ブツブツ言いながらやってて
今は小2のお姉ちゃんより強いです(笑)

🐬

使用キャラとしては多くはないですが、何種類かはいますよ💡
キャラを出すのは私がやりましたが(笑)
娘が年長ですがスマブラ好きですよ🤗
同い年の姪っ子も好きでよく一緒にしたりしてますね!
操作も簡単(コンボや技を気になければ)ですし、戦闘ステージ(落ちたりしないステージ)を選べば全然遊べるかなと思います💡
CPの強さも変えられるし、レベルを一番下にすれば攻撃される事もほぼないです🫡