るい
程々のでいいならダイソーとかダメですか??
メルカリもありだと思いますがダイソーで全部たりますよ!
退会ユーザー
1.2年なら小さいものをニトリとかで買いますかね。テーブルにおけるサイズのものが1700円とかで売ってるので。
大きいものはお子さん小さいなら危ないし勿体無いので、、、
るい
程々のでいいならダイソーとかダメですか??
メルカリもありだと思いますがダイソーで全部たりますよ!
退会ユーザー
1.2年なら小さいものをニトリとかで買いますかね。テーブルにおけるサイズのものが1700円とかで売ってるので。
大きいものはお子さん小さいなら危ないし勿体無いので、、、
「メルカリ」に関する質問
メルカリって仕事ですか? ママ友さんがメルカリの転売?で月20万円ほどの利益があるそうです。 旦那さんが会社員なのでコケてもいいやというつもりでやったみたいです。 それで保育園に入ったと言っていたのですがメルカ…
サイズアウトした服や靴はどうしてますか? 一人っ子予定なので処分を考えてますが なんとなく捨てられません🥹🥹 綺麗なロンパースや帽子などはメルカリで売ってますが 残すほどでも無い毛玉だらけの肌着や汚れた靴など …
メルカリで子どもの靴を売りたいのですが、縦横はそこまで大きくないですが厚さが7センチくらいなので、ゆうぱけっとプラスでしょうか?今ならゆうぱけっとプラスは発送何円ですかね? 他の発送方法もあれば教えてくださ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント