※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中なのに、旦那の女友達の出産を見て嫉妬してモヤモヤしています。この気持ちをどうにかしたいです。共感できる方やアドバイスはありますか。

自分も妊娠してるのに、あんまり好きじゃない人(旦那の女友達)が出産してるのを旦那にインスタで見せてもらってモヤモヤする、、😅

その人可愛い人だからただの嫉妬だけど😅
こんな自分が嫌だ〜共感してくれる人いますか?

モヤモヤの払拭の仕方教えてください🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、インスタは眩しすぎる時があります…その分自分の影が濃くなるというか😓

私だったら、その人もきっといろんな悩みあるだろうなとか勝手に想像して忘れるようにしますかね!
あの可愛い宇垣アナウンサーも、誰でも「その人にはその人の地獄がある」って言ってた気が🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭
    わたし自身承認欲求強いのでキラキラインスタ目指してるところもあり笑
    他人のキラキラが余計に眩しく感じます😭
    宇垣さんの言葉も分かりますが、自分があまり地獄がないタイプなので、その人も全部恵まれてるかも…と考えちゃって…😂ダメですね💦

• 12月7日