コメント

はじめてのママリ🔰
わかります、インスタは眩しすぎる時があります…その分自分の影が濃くなるというか😓
私だったら、その人もきっといろんな悩みあるだろうなとか勝手に想像して忘れるようにしますかね!
あの可愛い宇垣アナウンサーも、誰でも「その人にはその人の地獄がある」って言ってた気が🤔
はじめてのママリ🔰
わかります、インスタは眩しすぎる時があります…その分自分の影が濃くなるというか😓
私だったら、その人もきっといろんな悩みあるだろうなとか勝手に想像して忘れるようにしますかね!
あの可愛い宇垣アナウンサーも、誰でも「その人にはその人の地獄がある」って言ってた気が🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生ママさん! 小学校で子ども同士で遊ぶ約束してきて帰ってきた場合って、子どもだけで遊びますよね?! うちは家で遊ぶのオッケーにしてるのですが、 「◯◯ちゃんが今日お家に遊びにくるー!」と約束してきて、 そ…
小学3年生女の子です。 一方的に仲間外れや 怒鳴りつけてくるなどの意地悪をされて、 子供はもう学校行きたくないと泣き 先生が話し合う場を設けてくれました。 だけど相手の子は話し合う気ゼロで 先生に、ちゃんと人の…
なんとなく胸騒ぎが することを書きます。 私の住んでる地域は田舎で 車社会なのですが 仕事をしてると毎日同じ時間に 同じ道を通ります。 週に3回ほどある 車に乗った男性と すれ違うのですが その男の人がすごく 怖く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
わたし自身承認欲求強いのでキラキラインスタ目指してるところもあり笑
他人のキラキラが余計に眩しく感じます😭
宇垣さんの言葉も分かりますが、自分があまり地獄がないタイプなので、その人も全部恵まれてるかも…と考えちゃって…😂ダメですね💦