数年前に亡くなった犬の夢を見て、幸せだったと言われた体験について、同じような経験をした方がいるか知りたいです。
数年前に飼ってた犬が亡くなりました。
すごくショックで、何日も泣いて
うちにきて本当に幸せだったのかなぁと考える日々でした。
亡くなってから数日後夢を見て
飼ってたわんこが出てきました。
夢の中で、
とても幸せだったから夢に出てきたんだよと
飼ってたわんこに言われました。
いまだに思い出す不思議な夢だったなぁと。
けど伝えたかったのかなぁよかった。と思いました。
何が言いたいのかよくわかりませんが、
こう言う不思議な体験というか
同じような経験したことある方いますか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
夢の中で会えて良かったですね😭
ツンツンデレの柴犬を実家で飼ってました
一緒に暮らしたのは数年で、あとは離れて生活してたんですが実家に帰るたびに大喜びして、数秒後にはスンってして、ほんの少し買い物に行って帰ってくるだけでも大喜びしてくれて、昼寝をしているとこっそり布団に入ってくるような犬でした🐕
そんな柴犬は、戌の日の神社へ安産祈願の日、受付をした時間に天国へ行きました。
ご祈祷の受付をした直後に実家から連絡があって知りました。
きっと神様にお願いしに行ってくれたんだと思っています☺️

はじめてのママリ🔰
あります☺️
小学生の頃から飼っていた猫が大学生の時に病気になり先生に持って1週間と言われ、その間サークルの旅行があり渋々行ったその日の夜に猫が夢に出てきました。
その話を母にしたら、ちょうどその日の夜に虹の橋へ渡ったと教えてもらいました。
とてもとても大事に家族として一緒に過ごしていたのでとても辛かったですが、愛猫はちゃんと別れの挨拶をしてくれたんだなぁと思ってます☺️

ナタデココ
実家で飼っていた17歳のわんちゃんが亡くなって数週間後、夢に出て来てくれてお腹の大きなわんちゃんのお友達を紹介してくれました。
その子ちょっと太り過ぎじゃ無い?と聞くと妊婦さんだよ!と教えてくれてその数日後に妊娠が分かりました😌
不妊治療をしていて、薬すら効かないほど難航していたのに
わんちゃんが亡くなった後の受診で急に薬が効き出して即妊娠でした!
きっと赤ちゃんを連れて来てくれたのだと家族全員でしんじています✨
コメント