ポイ活やアンケートモニターについて質問です。楽天インサイトを利用している方は、月にどれくらい稼げるのでしょうか。マクロミルでは月1500円ほど稼げていますが、楽天インサイトでも同じくらいポイントが貯まるか知りたいです。両方利用している方は、アンケートの傾向や違いについて教えてください。
ポイ活・アンケートモニターについて質問です。
楽天インサイトやってる方、月にどれくらい稼げますか?
マクロミルを今年3月からはじめて月に1500円くらい稼げるようになってきました。
(サンプルには当選したことないし会場に出向くものは参加してないので少ないです…😇)
楽天インサイトを始めてみたのですが、アンケートが届くようになれば同じくらいポイント貯まるでしょうか…?
両方やっている方がいましたら、アンケート内容の傾向や違いなども教えて頂けると助かりますm(_ _)m
- chan_k(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

ひらりん
楽天インサイトはあまり稼げません💦
先月は217ポイントでした🤔
ただ、短めのアンケートが多いように感じ、サクっと答えられる印象です😊
それと何よりメリットと思えるのは、ポイントが月末締めで、翌月(何日かは忘れた)に自動的に振り込まれるということ、ポイントが1番よく使う楽天ポイントということです✨
chan_k
そうなんですね😥
登録した歳や生活環境?で届くアンケートは人それぞれでしょうが、ひらりんさんと私でそこまで違わないでしょうしね💦(憶測ですが)
私も一番使うのが楽天ポイントなので、月200でも貰えたらうれしいです😃
張り切りすぎず続けようと思います!
教えて頂きありがとうございます🌷