※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

お子さんは何歳から映画のDVDを見始めましたか?おすすめの映画があれば教えてください。

お子さんは映画のdvd。何歳ごろから見てましたか?

娘が3歳になったばかりなんですが、まだ映画DVDを見せたことはありません。
みなさんのお子さんはいつから見ていましたか?

友達の子は2歳半くらいでアナと雪の女王を全部見ているらしく、全部見れるのか!と驚きました。

おすすめの映画等あれば教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ

ディズニープラスで自宅で映画見始めたのは2歳くらいです。最初は音楽ばっかり流れるリメンバーミーしか最後まで見れませんでした(飽きてしまうので)
3歳頃にはアナ雪、ラプンツェル、リトルマーメイドなど王道のプリンセス系は見るようになりました!
白雪姫やシンデレラなどはやっと最近飽きずに見れるようになりました。

からあげ

トトロ、アナ雪、ラプンツェル、パウパトの映画はもう何回も見てます!

はじめてのママリ🔰

パウパトロール、ぷりきゅあは映画館で見ましたが、見入っていましたよ😊下の子が2歳前半の頃から見せています。
上の子は下の子が小さかったので4歳前後くらいだったと思います!
トトロは祖母宅で何度も見ています!

🐟

最近トトロ見始めました!
エルサが好きでアナ雪も見せてみましたが映画は微妙だったみたいで殆ど見てくれませんでした😂

りー

3歳前にトトロにハマって週3くらい見てました😂